Beneficios y Uso

– Es la mayor fuente vegetal de Omega 3

– Contiene 7 veces más Omega 3 que el salmón

– Contiene antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra.

– Ideal para personas vegetarianas ya que contiene los requerimientos dietéticos básicos.

– Ayuda a controlar  colesterol y trigliceros.

– Facilita digestión, mejora tránsito intestinal y tiene efecto saciante.

– Colabora en mantenimiento buena salud cardiovascular.

– Mejora sistema inmunológico.

– Favorece desarrollo muscular y regeneración de tejidos.

– Mejora actividad cerebral y controla niveles de azúcar.

– Bajo contenido en Sodio.

 

Consumo: Al ser una semilla se puede combinar con prácticamente cualquier otro alimento o mejor aún, complementa y enriquece alimentos con poco valor nutrimental  convirtiéndolos en súper alimentos altamente balanceados.

Puede consumirse en aguas frescas, smoothies, licuados, yogurt, ensaladas, postres, todo tipo de alimentos o sola.